Content blocked following your privacy preferences
This content is not being displayed in order to fullfil your privacy preferences (you didn't accept 'Tracking and performance cookies').
Do you want to see this anyways? You can change your preferences here:
Related Episodes
Love Your Child
MENYIKAPI STIGMA DAN LABEL PADA ANAK!
MENYIKAPI STIGMA DAN LABEL PADA ANAK! "Label pada anak" adalah istilah yang merujuk pada praktik memberikan label atau stempel kepada anak-anak berdasarkan karakteristik tertentu atau perilaku mereka. Praktik ini dapat memiliki konsekuensi yang signifikan terhadap perkembangan anak dan kesejahteraan psikologis mereka. Penting untuk diingat bahwa label-label negatif dapat memiliki dampak jangka panjang pada perkembangan anak, termasuk masalah harga diri dan kesehatan mental. Oleh karena itu, penting bagi orangtua untuk berhati-hati dalam cara mereka berinteraksi dengan anak-anak dan membantu mereka tumbuh dan berkembang secara positif.
Hai Hopers, #TokohAlkitab yang akan kita bahas hari ini adalah seseorang yang dulunya seseorang penganiaya umat Kristen hingga bertobat dan menjadi seorang rasul. Kisah #tokohalkitab pada episode ini dikenal sebagai tokoh yang memiliki transformasi hidup yang sangat drastis. Awalnya, #tokohalkitab ini dikenal sebagai seorang penganiaya keras umat Kristen. Akan tetapi dalam perjalanannya ke Damaskus, di mana ia bertemu langsung dengan Yesus Kristus dalam penglihatan, mengubah seluruh hidupnya. Dari situ ia menjadi salah satu pengkhotbah terbesar dan paling berpengaruh.
Tanaman Leci adalah tanaman buah yang populer dan memiliki potensi pengembangan yang cukup besar. Dengan tanaman Leci tentu saja bisa meningkatkan beberapa aspek potensi untuk pengembangan tanaman Leci. Lantas aspek apa saja yang dapat meningkatan potensi dan pengembangan tanaman Leci? Saksikan KAMU BISA dengan topik pembahasan "POTENSI PENGEMBANGAN TANAMAN LECI" bersama Para Ahli.
Kemudian disuruh beberapa orang Farisi dan Herodian kepada Yesus untuk menjerat Dia dengan suatu pertanyaan. Orang-orang itu datang dan berkata kepada-Nya: ‘Guru, kami tahu, Engkau adalah seorang yang jujur, dan Engkau tidak takut kepada siapa pun juga, sebab Engkau tidak mencari muka, melainkan dengan jujur mengajar jalan Allah dengan segala kejujuran. Apakah diperbolehkan membayar pajak kepada Kaisar atau tidak? Haruskah kami bayar atau tidak?’ Apa yang dapat kita pelajari dari pelajaran Cornerstone "DUA WAJAH, SATU HATI" pekan ini?