
Dalam rangka Global Youth Day, Bakor PA Wilayah III Bersama Distrik Tebing Tinggi Lakukan Pelayanan Kasih
TEBING TINGGI. Hopechanell.id || Dalam rangka Global Youth Day, Bakor PA Wilayah III bekerja sama dengan Distrik Siantar melakukan pelayanan masyarakat ke Panti asuhan Selfan, Tebing Tinggi. Sabtu (18/03/2023).
Bakor PA Wilayah III bersama juga dengan Distrik Tebing Tinggi mengadakan pelayanan masyarakat ke Panti Asuhan Selfan dalam rangka Global Youth Day. Dalam pelayanan ini diharapkan kiranya setiap anak dapat belajar untuk berbagi kasih dan merasakan kasih Tuhan di dalam kehidupan mereka.
Mar 21, 2023, 5:54 AM
Bakor PA Wilayah III bekerja sama dengan Distrik Tebing Tinggi dan pendetanya yaitu Pdt.R.Simanjuntak bersemangat mengunjungi Panti Asuhan Selfan yang berada di Tebing Tinggi. Kegiatan ini dihadiri lebih dari 50 orang terdiri dari Pathfinder, Adventurer, beserta para pembina.
Para anak panti terlihat sangat bahagia mendapat kunjungan ini, terlebih ketika diajak untuk ibadah bersama dan melakukan beberapa permainan (games). Tidak datang dengan tangan kosong, PA Bakor III juga memberikan sembako seperti beras, telur, minyak dan indomie.
Setelah semua acara selesai, maka rombongan Bakor III kembali ke GMAHK Tebing Tinggi untuk melakukan tutup sabat dan makan malam bersama.
Dengan Pelayanan ini, kiranya setiap anak dapat belajar untuk berbagi kasih dan merasakan kasih Tuhan dalam kehidupannya. (**/red/Juli Sagala-Wartawan HCI
Bagikan berita ini...
Nov 28, 2023
Pelayanan Pemuda Advent DSKU Mengadakan Club Ministry Training (CMT) Basic Staff Training (BST)
Pelayanan Pemuda Advent DSKU mengadakan Club Ministry Training (CMT) Basic Staff Training (BST) yang merupakan syarat untuk menjadi Master Guide. Peserta pelatihan ini mencapai 113 orang terdiri atas pembina klub, pendeta, dan calon Master Guide.
Nov 28, 2023
Memperingati Hari Guru, Tenaga Pengajar di Kairagi Adventist Academy Dapat Hadiah dari Siswa
Dalam memperingati Hari Guru, para pelajar Kairagi Adventist Academy (KAA) memberikan hadiah kepada Guru-guru yang mengajar di KAA.
GMAHK Wilayah Bitung Barat mengadakan Kebaktian Kebangunan Rohani dengan tema "Menang Bersama Yesus". KKR ini menghadari 6 pembicara.
Pemuda GMAHK Jemaat Bira mengadakan kegiatan berbagi kasih setelah melaksanakan ibadah sabat. Para pemuda ini menyusuri di desa Birarikei di Kecamatan Tagulandang Selatan.
Guru dan siswa SMP-SMA Swasta Advent Martoba dan SMK Swasta Advent Surya Nusantara merayakan Hari Guru.
Daerah Misi Maluku Wilayah II Distrik Kairatu menggelar acara Kebaktian Kebangunan Rohani dengan tema Living Hope Indonesia. Dalam acara KKR ini terdapat sembilan anak Tuhan yang dibaptis.
GMAHK Jemaat Titawai mengadakan kegiatan perkemahan pemuda dan pathfinder dengan tema "Growing In Christ". Kegiatan perkemahan pemuda dan pathfinder yang disponsori oleh Pemuda Advent dan Lesinussa Pathfinder Club jemaat Titawaai.
Nov 28, 2023
Rekreasi Hingga Parade Budaya Ramaikan Malam Terakhir Kegiatan Perkemahan di Daerah Misi Nusa Utara
Daerah Misi Nusa Utara (DMNU) menggelar kegiatan Kebaktian Kebangunan Rohani "Hope For Indonesia" dan selebrasi Care Group dengan menampilkan parade budaya 3 daerah.
GMAHK Jemaat Paniki Rayakan HUT ke-37. Momen perayaan HUT ke-37 berdirinya GMAHK Paniki Atas yang dirayakan bersama dengan ibadah Sabat.
Gereja Masehi Advent Hari Ketujuh di Daerah Konfrens Minahasa menggelar ibadah sabat bersama. Kegiatan ini dirangkaikan dengan selebrasi penginjilan “Care Group” bertajuk “The Living Hope Indonesia”.