JAKARTA.hopechannel.id || Pembukaan kegiatan Administrator Training diselenggarakan oleh Gereja Masehi Advent Hari ke Tujuh Konferens Indonesia Kawasan Timur. Kegiatan Administrator tersebut diselenggarakan di KM Bahari pada senin 24 Januari 2022.
Kegiatan ini berlangsung selama 6 hari yang dimulai dari tanggal 24 hingga 29 Januari 2022. Dan dihadiri oleh seluruh Officers (ketua, Sekretaris dan Bendahara) Daerah Konferens dan Mission se-Uni Konferens Indonesia Kawasan Timur.
Adapun kegiatan tersebut dibuka dengan ibadah bersama yang dipimpin langsung oleh ketua Uni Indonesia Kawasan Timur yaitu Pdt. Samuel Yotam Bindosano yang didampingi oleh Pdt Ritus Keni untuk doa dan bacaan Alkitab,serta Pdt. Harry Waworuntu sebagai pembawa acara
Rilis yang didapat media diungkapkan bahwa diharapkan melalui kegiatan Administrator Training ini akan dapat mengoptimalkan pelayanan para pimpinan di daerah Konferens/Mission yang ada di wilayah Gereja Masehi Advent Hari ke Tujuh Uni Konferens Indonesia Kawasan Timur. (**/red/tim.KomDMM